*Ouran host club*

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!! Игра откладывается на 2 месяца!!! Можете играть, но я уезжаю! Хотите - продолжайте без меня!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Ouran host club* » Парк » Мост.

Мост.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Каменный мост через озеро.

0

2

Девушка остановилась на прелестном мостике через озеро. Она вспомнила, как в детстве часто ходила сюда с мамой. Девушка уселась на мостик и начала беззвучно плакать. Хорошо, что в парке было тихо и безлюдно - никто не мешал, никто не приставал с дурными вопросами.

0

3

Выбежав из машины и даже не сказав "аригато", Хикару побежал вдоль парка. Он уже знал, где может быть Харухи. Подбежав к реке, он увидел красивый каменный мост, на котором сначала даже не заметил маленькую тень, сидевшую на самом краю. Бало ощущение, что она сейчас растает или упадет в реку. Подбежав к мосту, Хикару замедлил ход. Он неспеша пошёл вдоль моста, пока не остановился метрах в трех от девушки.

0

4

Вытерев слезы, подняла голову. В метрах 3 от нее стоял Хикару. Первое желание - сбежать. Девушка внутренне сжалась в комочек - "Зачем? Зачем он тут?"
Хикару смотрел на нее с непонятным выражением лица... Она никогда не понимала, что значит ЭТО выражение... Что он этим хотел сказать?

0

5

-Харухи... Девушка смотрела на него своими темными глазами, закусив губу. По ее щекам текли слезы.
Хикару молча подошёл к ней и присел рядом. Уставившись куда-то вдаль и качаясь из стороны в сторону, как он всегда делал, когда ему было скучно, он думал. Не важно, что идет время. Ничего не важно... Кроме... Правильно подобранных слов. Никто не может помешать ему... Он не обращал внимания на то, что идущие по мосту бабки орали на них, мол, идиоты такие, свалитесь и утоние. На то, что какая-то компания скейтеров назвала их "влюбленной парочкой". Ничто ему не мешало... Он подбирал слова... Надо сказать так, что бы она поняла, но не заметила слабости, теплящейся в его душе... Он... О! Как не хватало ему его второй половинки, которая естественно помогла бы ему! С которой он всегда бы придумал, что сделать и что ответить! Но Каору нет... А значит он должен все сделать сам.....

0

6

Неспешно прогуливаясь по парку, Кея, натолкнулся на Хикару и Харухи, судя по всему, о чем-то разговаривающих на мосту. Неслышно зайдя за дерево, Кея проодолжил за ними наблюдать.  " Хммм...интересно, сколько будут стоить такие фотографии... Во всяком случае, они добавят популярности, и пополнять фонд клуба..." Губы Кеи растянулись в вампирьей улыбке. " А если еще и придуматать историю по душещипательней..." Он поправит сползшие с носа очки и потянулся к мобильному, собираясь сделать несколько звонков...

0

7

Хикару просто уселся рядом, он ничего не говорил, ничего не делал... Но внезапно, Харухи почувствовала, что ей стало легче. "Что на меня нашло? Ведь это не первый раз. А я... я крикнула такие жестокие слова, я ведь вовсе не ненавижу их, я их всех люблю. Я люблю этих ребят, люблю эту школу и этот клуб, а я... я выкинула ТАКИЕ вещи!"
- Гомен... - чуть слышно прошептала девушка.

0

8

-...Что? Скептическое выражение лица. Впрочем... Сейчас он не хотел сделать так, чтобы Хару не поняла его мысли, а обычно он принимает такое выражение именно для этого, ведь по выражению лица Харухи могла понять почти все... Все мысли... Чувства... Даже его чувства... Как бы тщательно он их не прятал, он смог найти лишь один выход из этого положения - ничего не показывать. Но Хару не понимала... Она не понимала, что он делал это не просто так... Нет... Он хотел... Скрыться...? От человека, который его понимал...? Первого, кто смог понять его... Раньше корме Каору ему никто не был нужен... А сейчас он нуждался в этом теплом взгляде... В этой уютной улыбке... Сколько боли он доставил этому человеку?
-Это... шутка? Она хочет, чтобы я понял свою ошибку? Хочет показать мне, какой я идиот? Да нет же!!! Она...

0

9

Хикару сидел рядом и молчал... Вся его поза была какая-то напряженная, он словно хотел ей что-то передать, сказать, но что? Девушка не могла этого понять. Да и, если честно, она думала о своем: "Я крикнула эти слова Тамаки..." Она вспомнила, какой взгляд был у короля, когда он это услышал, "я... я должна извиниться, ведь он принимает все так близко к сердцу. Я должна сказать ему, что я люблю этот клуб!"
- Хикару, прости, мне надо бежать - со слезами в голосе, Харухи вскочила и убежала.

==> школа - беседка.

Отредактировано Харухи (2008-06-09 03:37:46)

0

10

Он удивленно посмотрел в след убегающей Хару.
-Ты издеваешься? крикнул он ей, надеясь, что она услышит.
-Я бежал за тобой через весь город... Уже намного тише произнес он.
-И что теперь? Это был заколдованный круг. -Неужели я что-то опять не так сказал? "Гомэн"? Что бы это значило...
Он спокойно встал и медленно побрел по на павлению к остановке. Ему уже ничего не лезло в голову - он полностью запутался. Сейчас он по инерции словил такси и поехал к школе, надеясь увидеть там... Может быть Тамаки... Да и вконце концов, надо было хоть что-нибудь обьяснить ученикам.

==> клуб свиданий - буфет.

0

Вы здесь » *Ouran host club* » Парк » Мост.