*Ouran host club*

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!! Игра откладывается на 2 месяца!!! Можете играть, но я уезжаю! Хотите - продолжайте без меня!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Ouran host club* » Клуб свиданий » Буфет

Буфет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут проводятся чаепития в свободное время. Также это место можно назвать местом для отдыха Хани-тяна.

0

2

Прибежав в буфет, Хани сразу подлетел к красивому столику... За стеклом у которого прятались торты, пироженые, печенье... Все-все что он так любит. Пустив слюну, он взял себе всего и побольше, затем сел за ближайший столик, на котором красовалась изящная кружевная скатерть, и начал пробовать все это. Радость, словно джем, потекла со сердцу.... Он ел.. И ел... И снова ел... И вот, съев все пироженые, тортики и еще много всего,отвалился на спинку стула.
-Няяяям облизнулся
-Это было так вскусно... Я даже не заметил как все скушал!хлопает глазами
-Может взят еще? подумал он про себя.

Отредактировано Хани (2008-06-06 11:31:09)

0

3

Пока Хикару ехал в такси, он подумал, что Харухи скорее всего пошла или домой, или куда-нибудь еще, а значит ему не смысла возвращаться в беседку, а уж что-то объяснять школьникам у него уже не было сил. Он попросил водителя остановиться около школы, вышел из машины, сунул мужчине за рулем зеленую бумажку, и засеменил к зданию школы. Он надеялся найти Тамаки в их клубе, но, войдя туда и немного постояв в тишине, поплелся в буфет. Куда ему еще идти?

0

4

Мори пошел на звук, надеясь, что это не мыши. Его ожидания полностью оправдались. Это были не мыши.
- Привет. - парень сел за один из столиков и зевнул.

0

5

Каничива, Мори-семпай, Хани-тян... попреветсвовал их Хикару. Он медленно подошел с столику, где поедал очередной отортик Хани и сел на стул. Он был подавлен.

0

6

Зашла в буфет, думая о своем. "Где мне найти Принца? Где он сейчас может быть????"

0

7

В буфет вошла Харухи. Хикару спокойно посмотрел на нее.
-Хару... - позвал он ее.
Сейчас главное не сорваться... Сделать так, как нужно... Пусть она не его ищет, пусть она сюда не за ним пришла - он обязан извиниться перед ней... Вот только как?
Хикару медленно подошёл к девушке и взял ее за руку.
-Гоменосай - выдавил он из себя. Именно выдавил... Он не привык извиняться...

0

8

*Удивленно посмотрела на близнеца. Он выглядеел... смущенным? Да, пожалуй именно так, смущенным*
- Хикару? - вопросительно произнесла девушка... - что случилось?
Смотря, как он держит ее за руку, Харухи испытала странное чувство...

0

9

-Что случилось? Она не понимает? Или придуривается? - Хикару в капле. Он по прежнему чувствовал виноватым себя... И это он был виноват! Не Хару. не Тамаки, а он!
-Ты... Не понимаешь?

0

10

*почувствовала себя полной идиоткой*
- нет. все в порядке! правда! - девушка искренне улыбнулась.

0

11

-зачем она врет?
-А.... ну хорошо... *улыбнулся*

0

Вы здесь » *Ouran host club* » Клуб свиданий » Буфет