*Ouran host club*

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!! Игра откладывается на 2 месяца!!! Можете играть, но я уезжаю! Хотите - продолжайте без меня!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Ouran host club* » Анкеты » Харухи - Десу)

Харухи - Десу)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя/Фамилия
Харухи Фудзиока.
2)Ориентация (гетеро/би/гомо; актив/пассив/уни)
Ня))) а это непонятно?))) гетеро... хоть и развлекаю девушек и кошу под парня))))
3)Биография (кратко)
о! Я жила вместе с мамой и папой, все было чудесно, я училась в младшей школе и была довольна жизнью... А затем произошло ужасное - мама умерла. Вскоре я вроде пришла в себя, но по- старому больше не было... Папа решил заменить мне маму и начал одеваться в ее одежду, а я... я сосредоточилась на учебе. Мне казалось, что именно учеба поможет мне заполнить эту пустоту в душе. Папа зарабатывал немного, и не мог дать мне денег на частную школу, но меня приняли в академию Оуран - академию для избранных и даже назначили мне стипендию. Когда я поступила сюда, я увидела, что все приходят в школу только покрасоваться, да и кому тут надо было учиться? все эти дети были элитой. Понятно было, чем все они будут заниматься после школы, куда пойдут, но я всего должна была добиться сама. Как-то, ища тихое место, чтоб позаниматься, я попала в совершенно странное место - клуб для развлечения девушек. Так получилось, что я стала им должна прорву денег. Так я и оказалась в Хост-клабе...
4)Внешность (не менее 5строк, не забудь указать одежду, приметы и т.д.)
Невысокий, худощавого телосложения мальчик с большими карими глазами. Волосы каштановые, немного лохматые. Нос правильной формы. Глаза обрамлены длинными пушистыми ресницами. Кстати, я плохо вижу, так что ношу линзы. Из одежды на мне обычно стандартная форма учащегося. Вот такая вот я на первый взгляд, но особо внимательный все же может заметить, что я девушка)))
5)Простой ученик/Член Хост Клуба
ХОСТ-КЛУБ - НАШЕ ВСЕ)
6)Место жительства
квартира) вместе с отцом
7)Богатый/Бедный
бедный
8)Средние оценки
высокие, я отличница
9)С кем в большей дружбе?
со всеми более-менее ровные отношения.
10)Как часто намерены появляться?
постараюсь почаще.
11)фото (картинка)

1. до встречи с Хост-клубом.
2. во такая вот я обычно
3. я же девушка)

0

2

слушайте, я понимаю, что не в тему, но почему у меня аватар уезжает куда-то?
в профиле смотрю - все ок, а тут...

0

3

Ну крута.... так дословно все накатала.... Принята! Таже братика спрашивать не буду)

АВАТАР? ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ У НАС С АВИКОМ..... НЕ ЗНАЮ, КАК ИСПРАВИТЬ, ТЫ АВИК ПОДРЕЖЬ И ВСЕ ОК БУДЕТ, АГА??)

0

4

Ну я видимо как всегда технический персонал, нэ? Ава уезжает, т.к. размер мой братик не ограничил, а место для авы ограничивается автоматически и поэтому он просто подгоняет её по одной из границ, короче если кратко, нодо его просто немного уменьшить и все будет в ажуре)

0

5

ок, спасибо))))

0

Вы здесь » *Ouran host club* » Анкеты » Харухи - Десу)