*Ouran host club*

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!! Игра откладывается на 2 месяца!!! Можете играть, но я уезжаю! Хотите - продолжайте без меня!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Ouran host club* » Анкеты » НЯ! Анкета Каору)

НЯ! Анкета Каору)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя/Фамилия
Каору Хитачиин
2)Ориентация (гетеро/би/гомо; актив/пассив/уни)
*нагло* Вероятно би. Но любит он исключительно Хикару
3)Биография (кратко)
(кратко, кратко, развернуться не дают Т_Т)
С самого детства Каору был замкнутым. Вместе с братом он никого никогда близко к себе не подпускал. Никого не любил, кроме брата. Но у близнецов был человек, который был им дорог - няня Однако, она покинула их, с почти пророчеством (а может и проклятием) что возможно никто и никогда их так и не различит.
В младшей школе Каору всегда держался рядом с братом. Не высказывал желания завязать с кем-либо дружбу. В средней школе близнецы также ни с кем не дружили. Все сильнее замыкаясь в собственном мире, близнецы порой очень жестоко поступали с чувствами девушек. Возможно все так и продолжалось бы, если бы они не встретили Тамаки, который не побоялся возведенной близнецами стены между ними и окружающим миром, и попытался через нее пройти.
После вступления в Клуб Дамских угодников близнецы стали более общительными и веселыми, однако в отношении парней их шуточки остаются все еще мягко говоря жесткими. Девушек близнецы тоже разыгрывают (не считая Харухи), но в основном с помощью игры «Угадай, кто Хикару».
4)Внешность (не менее 5строк, не забудь указать одежду, приметы и т.д.)
Каору высокий, стройный, можно даже сказать худощавый привлекательный молодой человек с рыжими волосами, которые сильно растепаны. Единственное различие между ним и его братом- это прическа (а точнее пробор- у Каору он на левую сторону) *нагло потирает руки* Но это можно поменять))).
Одежда - обычная школьная форма принятая в Оране.
5)Простой ученик/Член Хост Клуба
член Хост Клуба
6)Место жительства
Вместе с братом в особняке
7)Богатый/Бедный
Богатый
8)Средние оценки
Вы не знаете мои оценки???? (а кто вам сказал, что они мои???))))
9)С кем в большей дружбе?
8прыгает* Брааааааааааааатик!!!!!!!!!!!
10)Как часто намерены появляться?
Постараюсь часто
11)фото (картинка)
http://i042.radikal.ru/0803/f0/a568764f7419.jpg

+1

2

принять или нет? Хм..... вопрос! )))) БРАТИК!!!! ПРИНЯТ КОНЕЧНО!!!!!!!!! Сейчас тя модератором сделаю)))

0

Вы здесь » *Ouran host club* » Анкеты » НЯ! Анкета Каору)