Огромная беседка с кучей скамеечек) Девчонки называют это место - " Местом поцелуев..."
Беседка.
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22008-05-25 13:35:49
Хикару спокойно сидит на лавочке, уютно расположившейся в тени огромной сакуры, и смотрит по сторонам. Вокруг тихо. На соседней лавочке сидит парочка младшеклассников и играет в шахматы; у фонтана стоит Ноти Якиномо из средней школы; Где-то вдалеке раздаются смех, крики, но здесь все более или менее тихо.
-Жизнь прекрасна... Была...
Скептическое выражение лица.
-Что она здесь забыла?
На противоположной лавочке расположилась девушка, нарочито громко сказав подруге, что ей очень скучно, и, поглядев на одинокого Хикару, быстро уставилась в книгу.
-Ксо... С интересом разглядывает девушку, но совершенно не собирается к ней подходить.
Поделиться32008-05-31 21:58:37
"Какая чудесная погода, не хочу сейчас сидеть в читальном зале, лучше возьму книгу и посижу в беседке" Подумано - сделано)))
Когда Харухи, нагруженная книгами, подошла к беседе, она увидела знакомую рыжую шевелюру. "Хикару, а что он один?" Напротив него Харухи увидела девушку, сидящую в нарочито скучающей позе и стреляющая глазками в близнеца, тот делал вид, что ничего не замечает.
Харухи подошла к лавочке:
- Хикару-кун, ничего если я присяду?
Она увидела, как при обращении "Хикару" девушка быстро подняла голову, явно удивленная этим, Харухи уже давно заметила, что ее способность различать близнецов выводит окружающих в ступор.
Поделиться42008-06-01 19:37:29
Чуть не упав со скомейки от смеха, заметив удивление девушки напротив, Хикару все же сдержался и пододвинулся. Затем тихонько шепнул Харухи:
-Аригато!
Краем глаза посмотрев на ничего не понимающую школьницу, нарочито громко сказал Хару:
-Что-то братика нет... В школе наверное еще... Обернувшись на соседнюю скамейку, немного удивился, не увидев там настойчивый взгляд, подмигивающий ему еще пару секунд назад, но зато услышал отдоляющиеся быстрые шаги.
-Странно... Им обычно все-равно...
Тут он наконец-то вспомнил о сидящей рядом с ним девушке и, косо на нее поглядев, подумал:
-Что это она сюда пришла? И срезу же, догодавшись, проговорил:
-А... От принца прячешься?
Поделиться52008-06-03 02:34:42
Усевшись рядом, девушка попыталась скопировать позу Хикару, все же ей было тяжело вести себя все время как парень, поэтому иногда ей приходилось смотреть на остальных, чтоб не пропалиться.
- От принца? Нет, вообще-то я шла позаниматься, но сегодня такая хорошая погода, что я решила посидеть здесь. Хикару-кун, а ты чего один?
Поделиться62008-06-04 10:32:11
Увидев, как Харухи пытается скопировать его, встал, усмехнулся, потом снова сел, положив одну ногу на скамейку, а вторую водрузив на первую. Получилось так, что обе его ноги не касались травы.
-Хм... А мне кажется, все-таки принц тебя здесь найдет....Проигнорировав ответ Хару и не заметив то, что она отрицает появление Тамаки, в задумчивости сказал Хикару - он с довольной улыбкой следил за девушкой, в недоумении смотревшей на его позу, и явно не понимая, как человек может ТАК сидеть.
Поделиться72008-06-04 18:03:32
Принц гордо вышагивал по двору, щедро раздаривая улыбки окружающим ученицам и наслаждаясь прекрасной погодой. Ненароком заметив на лавочке сидящих вместе Хикару и Харухи...Харухи?! Моя доченька?! С этим...этим...С этим?!... Тамаки со скоростью света подлетел к скамейке.
-Хикару, Харухи. - приветливо поздоровался он. - Соскучились по папочке? Доченька скучала по своему папусику? - наклонился он к девочке, тиская ее за щеку и мило улыбаясь.
-Что ты тут делаешь рядом с моей дочуркой, злодей?! -прошипел он в сторону Хикару, продолжая мило улыбаться.
Поделиться82008-06-05 13:25:12
Со скептическим выражением лица, что было ему очень свойственно, Хикару подумал:
-Ксо...Накаркал.... Усмехнулся.
-А папочка Тамаки, я смотрю, ревнует свою девочку к такому разгильдяю как я? Хм... Прищурился.
-А это мысль...В голове у него пронесся целый ряд восхитительных идей по поводу того, как развести принца, который со злобной и кривой улыбкой смотрел на него своими темными глазами, от которых становилось не по себе... Но не по тому, что страшно, а потому, что смешно. Тут Хикару наконец-то выбрал один из своих великолепных планов и встал со скомейки.
-Мистер Суо, между прочим, у нас тут свидание, и мы хотели бы провести его наедине. С гордым видом он поднял Харухи и, взяв ее за руку, повел вдоль по аллее.
Поделиться92008-06-05 13:47:47
Гуляя по просторным каридорам школы, Хани выглянул в окно.
-Там такая чудесная погода...
Не раздумывая, он вприпрыжку побежал во двор.
Услышав до боли знакомые голоса, Хани пошёл по направлению к ним и увидел почти повседневную картину: Тама И Хика опять устроили сцену перед Хару.... Хани подбежал к ним.
- Привет Тама, Хика... Хааару-тяяяян!!! кинулся обнимать Харухи.
-Чудесная погода... Ой, а где все остальные?
Поделиться102008-06-05 13:51:07
Сделал свое любимое выражение лица.
-Каничива, Хани-тян...
-Ну вот, всю игру поломал...
Поделиться112008-06-05 13:58:55
Радостная улыбка.
-И давно вы здесь? Крутит в руке зайчика.
Поделиться122008-06-06 10:48:56
- Ано, Хикару? А.. А это нормально, что мы так его бросили? - девушка обернулась и посмотрела на Тамаки, который стоял и с непонятным выражением смотрел им вслед.
Тут на нее бросился Хани. Харухи почувствовала, как Хикару, идущий рядом, немного напрягся.
Затем она посмотрела на Хани, который что-то сказал
- прости, что?
Поделиться132008-06-06 10:52:05
Милая улыбка
-А где остальные? Странно... В школе их не видно... С грустью произнес он.
Поделиться142008-06-06 10:52:59
Тамаки стоял, опустив руки и беспомощно смотрел вслед уходящей парочке.
И...И..и что?
Терпение Тамаки кончилось и он подбежал к бесстыжему близнецу.
-Что???!!!!Свидание у тебя?! С Моей дочуркой? Да кому ты нужен? Ты! Злостный неудачник!!!!!! Даже не оглянувшись на ничего не понимающего Хани, принц попытался отцепить Харухи от наглого рыжего придурка.
Отредактировано Тамаки (2008-06-07 07:53:10)
Поделиться152008-06-06 11:01:20
-Хм... Надо еще раз будет попробова...Он не успел даже додумать до конца свой новый зловещий план, как на него налетел орущий принц. Попытавшись вырвать у негоХарухи, и тем самым разозлив Хикару, принц дергал девочку за руку, тянув ее на себя. Хикару, не долго думав, взял Харухи за вторую, свободную руку, и стал тянуть ее в свою сторону.
-Господин Суо! Он перешёл на крик, но ,конечно, это было всего лишь представление. Вокруг них потихоньку собиралась толпа.
-Прошу не мешать нам! Отдайте мне мою девушку! Тут он уже сам удивился, что так назвал Харухи. Оглянувшись в поиске братика, и не найдя его в толпе гудящих учеников школы Оран, Хикару совсем уже разошелся.
-Между прочим, вы ей совершенно не интересны!!!
Поделиться162008-06-06 11:03:46
- Суо-семпай, хватит ко мне приставать! я не твоя дочь!!! вы раздражаете!!! - Харухи прорвало!!!
затем она повернулась к Хикару
- и ты!!!! я не твоя игрушка!!! Хватит вести себя так отвратительно!!!!
Как вы все меня достали! я ненавижу вас и этот клуб!!!
Харухи замолчала, закрыв себе рот рукой, но сказанных слов было не вернуть.
Она посмотрела на лица людей, которые ей вообще-то были дороги, они смотрели на нее с потрясенным видом.
- Хватит! Вы поняли!!! Я не игрушка! Был договор - я отрабатываю долг и все!
Она убежала
"Я всего лишь прошу нормального к себе отношения... Я не игрушка, я человек... и у меня есть чувства..."
Поделиться172008-06-06 11:11:31
Услышав ее слова, Тамаки окаменел.
-Харухи... Моя дочурка... Ненавидит... Меня?-прошептал он.
Внезапная тишина заставила принца оглянуться. Посмотрев на толпу учеников вокруг себя, Тамаки мило улыбнулся и спросил
-Что-то случилось? Вам понравилась наша игра?
Игра? Вдруг до Тамаки дошло, что все это - и правда игра, разведенная этим... этим...
-Идиот! Я ненавижу тебя!!!
Но толпа все еще смотрела на них.
-Э... вот так должно было все кончится! Сейчас Хикару-чан все вам обьяснит! А мне пора... Пока! -И Тамаки убежал, снедаемый беспокойством за дочурку.
Отредактировано Тамаки (2008-06-07 08:08:43)
Поделиться182008-06-06 11:16:22
Совсем ничего не понимая, Хани стоял, разглядывая происходящую сцену, и не заметил как остался один.
-Аааа.... Вот как всегда..... Забыли меня! хлюп... хлюп Ну и ладно! Пойду в Буфет...-опять радостная улыбка. Он вприпрыжку с песней помчался в буфет.
==> клуб свиданий - буфет.
Поделиться192008-06-06 11:18:50
Ано...Хикару даже не бумал, что дойдет до такого. Он снова сделал это... -Бака... Сколько раз говорил тебе, хватит!!!
Но это произошло по привычке. Он не заметил, как обидел девушку. В другой раз это насмешило его, но сейчас... Единственный человек, который мог отличть его от Каору... Который понимал их... Сейчас плачет из-за его идиотской шутки... Не обернувшись на принца, который думал свалить все на него и смыться, Хикару побежал вдоль по аллее, по которой убежала Харухи. Народ возле беседки не понимал ровным счетом ничего. Все разбежались. И что здесь наговорил Фудзиока-чан? Никто ничего не понимал. Но Хикару бсейчас было не до репутации, он бежал вслед за Хару, надеясь догнать и обьяснить ей все.
-Харухи! Постой!
Он начинал уставать, но все еще слышал впереди быстрые шаги.
-Подожди!!!
Это придавало ему уверенности, ведь потерять ее в этом саду было лечге легкого. Он бежал за Харухи, даже не думая о том, что будет ей говорить.
Поделиться202008-06-06 11:32:08
Девушка бежала вперед, не разбирая дороги. Внезапно, она услышала шаги у себя за спиной: "Это Тамаки... нет, шаги другие... Хикару? Но зачем, зачем он бежит за мной? Еще посмеяться? Они все, все воспринимают меня как игрушку. Им это весело, смешно, а вот мне совсем не весело." Она сама не заметила, как выбежала за территорию школы. Визг тормозов:
- Парень, аккуратнее будь! - "Парень? я не парень! Я девушка... Глупый маскарад."
Когда она пробегала мимо остановки, подьехал трамвай. Девушка села в него и продолжила думать о своем.
- "Конечная остановка - Парк"
Девушка вышла.
==> парк - мост.
Отредактировано Харухи (2008-06-06 11:34:41)