*Ouran host club*

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!! Игра откладывается на 2 месяца!!! Можете играть, но я уезжаю! Хотите - продолжайте без меня!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Ouran host club* » Флудим)) Т.е. пишем что хотим)) » флудилко!!!!!!!!!

флудилко!!!!!!!!!

Сообщений 101 страница 120 из 125

101

*внимательно слушает*
-Брааааааатик, а я хочу помучать нашу игрушку! *хитро смотрит на Хару*

0

102

Хикару написал(а):

Неа... Вы думаете, значит вы существуете. Вы кричите, значит вы онлайн)))

А это был автоответчик.

0

103

Каору написал(а):

хитро смотрит на Хару

Поправка - Хару-то за дверью)

0

104

Каору написал(а):

*внимательно слушает*
-Брааааааатик, а я хочу помучать нашу игрушку! *хитро смотрит на Хару*

Что тебе мешает?

Харухи написал(а):

Поправка - Хару-то за дверью)

Братка тебя чувствует))

0

105

Хикару написал(а):

Каору

Кстати, я начал играть в парке - присоединяйся, я тебя там жду))

0

106

Прибегает с радостной улыбкой на лице,вымазанный в креме от очередного съеденного торта,в обнимку с любимым кроликом.смотрит непонимающе..
-Привет всем*осмаривает всех*

0

107

Аха! Хани-семпай!!!!

0

108

просунулась в дверь
_Хани!!!! привет!

0

109

угу... Няняняня .....

0

110

~ ^ ^ ~

0

111

Хани... пиши побольше и покрасивее... а то все пишут огромные пышные посты, а ты.. 3 строчки..ок?

0

112

Я постараюсь)

0

113

давай))

0

114

*снова просочился*

0

115

Вы.... Вы написали где? В кабинете! А теперь вы где? В парке! Как вы там окозались???????????? Надо было выйти из кабинета, а потом уже идти в парк!!! Бака! Мне пришлось ваше письмо из кобинета удалить!!!!

0

116

Значит так.... Я, как админ, беру на себя ответственость править ваши сообщения. Это всех касается! *в бешенстве махает руками* Мне не нравится, что Хани пишет с ошибками и не соблюдает знаки препинания! Меня бесит, что Кёя пишет, как Осама Кимидзука, а не как Кёя Отори!!!! Мне надоело, что Тамаки сначала не пишет, а потом говорит - Ну и что ты здесь от моего имени накалякал? Вы, мистер Суо, не такой уж и крутой ролевкшик! Мне нравится, как пишет Харухи, ясно??? Она почти единственная, кто хорошо пишет! А если вы такой умный, так покажите не что вы способны!!!!! Теперь все будут писать правильно! *грозно обходит комнату* Я беру это на себя! Я буду исправлять посты! Поздровляю! Довели-таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

117

Хикару
офф: Боже, как ты любишь предираться! Как будто ты всегда пишешь без ошибок! И потом я и так максимально уже перевоплатилась в кею! Хватит уже предираться то! У всех свое представление о своем персе! * обиделась и ушла на свой форум*

Отредактировано Кёя Отори (2008-06-08 00:15:30)

0

118

Кёя Отори написал(а):

Хикару
офф: Боже, как ты любишь предираться! Как будто ты всегда пишешь без ошибок! И потом я и так максимально уже перевоплатилась в кею! Хватит уже предираться то! У всех свое представление о своем персе! * обиделась и ушла на свой форум*

Первое - если я дЕлаю морфологические ошибки, я хоть знаки препинаниЯ соблюдаю!!!! И второе - если ты ушлА и не вернешься - скажи, я буду другого КЁЮ ИСКАТЬ!

0

119

Хикару
ну ищи.....

0

120

а, значит сам писать больше не хочешь?

0

Вы здесь » *Ouran host club* » Флудим)) Т.е. пишем что хотим)) » флудилко!!!!!!!!!